USUARIOS DE LA WEB

Para utilizar algunos de los servicios de www.itvenmadrid.com, los usuarios deben proporcionar previamente a GRUPO ITEVELESA, S.L. (en adelante GRUPO ITEVELESA) ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)y su normativa de desarrollo, GRUPO ITEVELESA titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por el titular de www.itvenmadrid.com y bajo su responsabilidad, con el fin de cursar su solicitud y serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles por terceros para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Todos los campos del formulario de contacto a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, de forma que GRUPO ITEVELESA pueda informar correctamente de los servicios prestados por la entidad.

Por su parte, el usuario garantiza que los datos personales facilitados a GRUPO ITEVELESA son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos.

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de GRUPO ITEVELESA o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio web de GRUPO ITEVELESA, así como al envío de comunicaciones vía electrónica (e-mail, sms, o cualquier otra vía de estas características) con información relacionada con GRUPO ITEVELESA y sus iniciativas.

Asimismo, GRUPO ITEVELESA informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando éstos hayan consentido expresamente al uso de su correo electrónico, de conformidad con la normativa vigente en esta materia. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual o comercial establecida con GRUPO ITEVELESA, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los anteriores, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por GRUPO ITEVELESA actualmente y en el futuro.

GRUPO ITEVELESA ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. GRUPO ITEVELESA no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento. Para cualquiera de las dos acciones anteriores, el usuario podrá dirigirse a GRUPO ITEVELESA en la dirección postal Europa Empresarial, Edificio Berlín, C/ Rozabella nº 2, 28290 LAS ROZAS (Madrid), indicando como referencia “Protección de Datos” y acreditando su identidad.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

Las condiciones de uso de este sitio web tienen carácter indefinido. GRUPO ITEVELESA se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así como los contenidos en ellas incluidos.

La prestación del servicio de este sitio web y las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley española. Toda cuestión litigiosa que incumba a los servicios prestados, será resuelta a través de los tribunales arbitrales de consumo, mediadores o semejantes a los que se encuentre adherido GRUPO ITEVELESA en el momento de producirse la controversia, así como los juzgados y tribunales correspondientes de conformidad con la legislación española.

Este sitio web utiliza Google Analitycs para ayudar a analizar la utilización del mismo. Google Analitycs utiliza "cookies" que son unos ficheros de texto almacenados en su ordenador para recoger información estándar de internet, así como del comportamiento de los visitantes del sitio de una forma anónima.

La información anónima generada por las "cookies" acerca del uso de esta web (incluyendo su dirección IP) será transmitida a Google. Con esta información se obtendrán informes estadísticos de la actividad de la web únicamente para itevelesa.com. Estos informes de uso se utilizarán para poder optimizar el contenido y mejorar la web.

Su dirección IP es recogida únicamente con el propósito de determinar la localización geográfica de los visitantes con una exactitud de un radio de unos 40 km. Nunca se relacionará una dirección IP con la identidad de un ordenador o un usuario. De hecho, Google no asociará ningún dato recogido en este sitio con ninguna información personalmente identificable por ninguna fuente, ni con ningún otro dato mantenido por Google.

CITA PREVIA ONLINE Y COMPRA DE TRASLADO A ITV

GRUPO ITEVELESA, S.L. con domicilio en la C/ Rozabella, 2 – Edificio Berlín 28290 Las Rozas de Madrid, informa al usuario que los datos personales que nos facilite para la reserva de cita previa online a través del sitio web o de manera telefónica serán incluidos en un fichero de su titularidad, cuya única finalidad es la gestión y posterior confirmación de la cita previa online de ITV en nuestras delegaciones.

Le informamos de que sus datos podrán ser comunicados a las distintas empresas que forman GRUPO ITEVELESA con la finalidad de prestarle los servicios solicitados, relacionadas con el sector de la ITV, así como a la entidad CYSDA CERTIAUTO (Certificación y Servicios de Automoción, S.L.), con domicilio en Parque Tecnológico de Boecillo, Edificio Centro 109-113 47151 BOECILLO (Valladolid), para la gestión del traslado de vehículos para pasar la ITV en caso de ser solicitado.

En el caso de que desee acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, podrá realizarlo enviando una comunicación a la dirección postal GRUPO ITEVELESA, S.L. Europa Empresarial, Edificio Berlín C/ Rozabella, 2, 28290 LAS ROZAS (Madrid), junto con la copia de su DNI, indicando el motivo de su solicitud.

CLIENTES DE GRUPO ITEVELESA

GRUPO ITEVELESA, S.L. con domicilio en la C/ Rozabella, 2 – Edificio Berlín 28290 Las Rozas de Madrid, informa al usuario que los datos personales y los de la matrícula de su vehículo que usted nos proporcione, serán incluidos en un fichero de su titularidad, cuya finalidad es la gestión de la relación comercial con el cliente, comunicar al cliente el vencimiento de su inspección, y remitirle información acerca de los productos, servicios y promociones relacionados con el sector del automóvil. La información obtenida o generada durante la inspección será tratada confidencialmente y será cedida a las autoridades en su actuación reglamentaria y legal.

Le informamos de que sus datos podrán ser comunicados a las distintas empresas que forman GRUPO ITEVELESA que relacionamos a continuación, con la finalidad de prestarle los servicios contratos y de remitirle información acerca de sus productos, servicios y promociones relacionados con el sector del automóvil.

NOMBRE COMERCIAL RAZÓN SOCIAL DOMICILIO SERVICIOS
GRUPO ITEVELESA GRUPO ITEVELESA S.L. C/ Rozabella, 2, Edificio Berlín 28290 Las Rozas (Madrid) Inspección Técnica de Vehículos
CYSDA CERTIAUTO Certificación y Servicios de Automoción, S.L. Parque Tecnológico de Boecillo, Edificio Centro 109-113 47151 BOECILLO (Valladolid) Certificación de vehículos de ocasión. Traslado de vehículos para pasar ITV.

Si no desea que sus datos sean cedidos a las empresas del GRUPO ITEVELESA, o que las mismas le remitan información, podrá oponerse al realizar la inspección, in situ, en el centro donde se realice la misma, o enviando comunicación a la dirección postal GRUPO ITEVELESA, S.L. Europa Empresarial, Edificio Berlín C/ Rozabella, 2, 28290 LAS ROZAS (Madrid), junto con la copia de su DNI, indicando el motivo de su solicitud. De igual forma podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por los medios indicados anteriormente.

Asimismo le informamos que, en cumplimiento de lo dispuesto en el Real Decreto 224/2008 de 15 de febrero, sobre normas generales de instalación y funcionamiento de las estaciones de inspección técnica de vehículos, la matrícula de su vehículo será fotografiada y archivada con el resto de datos de la inspección.

Scroll To Top